Große und kleine Gäste kamen voll auf ihre Kosten

„Wir wissen, worauf es wirklich ankommt.“ Das Team von Brümat wurde seinem Claim am vergangen Wochenende vollauf gerecht. Zahlreiche Gäste fanden den Weg nach Eichenbühl, um dort gemeinsam mit dem Brümat-Team auf vergangene Zeiten zurück zu blicken. „Es wurde viel geredet, geflachst und gelacht. Alle, die gekommen waren, haben sich wie immer sehr wohl bei uns gefühlt, so Firmenchefin Heike Wild.“

Total glücklich waren Ruth und Gerhard Deckert aus Eichenbühl als Hauptpreisgewinner der Jubiläums-Tombola, die sich demnächst von Küchenchef Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose in Mitenberg einen Abend lang kulinarisch verwöhnen lassen können. Viele weitere Gewinner freuten sich über attraktive Kleingewinne.

Viel vorgenommen hat sich das Brümat-Team für die Zukunft. Es gilt, die positiven Eindrücke mitzunehmen und die Kunden weiterhin mit bester Handwerksqualität aus Eichenbühl zu begeistern. Mit Blickrichtung 2016 sind einige interessante Neuerungen geplant, auf die die Kunden schon jetzt gespannt sein dürfen.

60 Jahre Brümat

AktionsanzeigeFeiern, gewinnen, Spaß haben!

Große Tombola
Gewinnen Sie ein romantisches Erlebnis-Dinner mit Sternekoch Jean-Philipp Schneider im Jagdhotel Rose (Miltenberg) und weitere tolle Gewinne direkt zum Mitnehmen.

Leckeres Fingerfood + Kaffee & Kuchen
Wir verwöhnen Ihren Gaumen an beiden Tagen mit kleinen frisch zubereiteten Köstlichkeiten.

60 x 1.000,- Euro Vorteilsaktion
Wir belohnen Sie noch bis Ende Oktober mit bis zu 1.000,- Euro beim Kauf einer freigeplanten
Küche unserer Linien Premium Selection, Young Economy, Landhausstil und Modern Design

Wir haben jetzt eine eigene Zeitung!

Privates „Lecker-Schmecker Kochdinner“ mit Sternekoch Jean Phillip Schneider zu gewinnen

Als ältestester noch am Markt aktiver Küchenhersteller feiert unsere Firma dieses Jahr ihr 60jähriges Jubiläum. Passend dazu ist nun die erste Ausgabe von „Brümat“ – ein bisschen wie Zeitung im Magazinstil – erschienen. Auf vier modern gestalteten Seiten gibt es viel Interessantes rund ums Thema Küche zu lesen. Erhältlich ist die kostenlose Magazinbeilage “ an über 300  ausgesuchten Auslagestellen in der Region. Unterstützt wird „Brümat“ von erstklassigen Handwerkspartnern aus der Region – allesamt handverlesene Kooperations- und Werbepartner – wie Chefin Heike Wild betont.

Im Rahmen einer Aktionsverlosung können Leser und Kunden von „Brümat“ ihr privates „Lecker-Schmecker-Kochdinner“ mit Sternekoch Jean-Phillip Schneider vom Miltenberger „Jagdhotel Rose“gewinnen. Die nächsten Ausgaben von „Brümat“ erscheinen Ende September und im Dezember diesen Jahres. Weitere Ausgaben sind für das kommende Jahr geplant.

Wir suchen Sie!

Flyer_12-2013Werden Sie jetzt Brümat-Küchen Service-Optimierer und sichern Sie sich bis zu 1.000,- Euro Küchenprämie bei Ihrem Küchenkauf.

young-economy_01Und so geht’s: zum Flyer bitte hier klicken!

Ab Mitte Februar kommen auch junge Küchenkunden oder Einsteiger zu Ihrer Traumküche von Brümat. Wir nennen diese Linie ganz einfach „Brümat“ Young Economy und bieten Ihnen dort komplette Küchenzeilen bereits ab 1.590,- Euro.

Jahr der Veränderungen

2014 ist für uns das Jahr der Veränderungen. Wir entwickeln uns weiter und packen die sich bietenden Chancen beim Schopfe. Für Sie als Kunden von Brümat bedeutet dies, dass Sie sich künftig auf noch mehr Auswahl zu günstigen Preisen freuen dürfen.  Gleich bleiben unsere hohe Service-Qualität und der hohe Anspruch, individuell geplante Küchen stets in bester Handwerksqualität für Sie zu fertigen. Es lohnt sich auf alle Fälle, öfter einmal auf unseren Internetseiten vorbeizuschauen, denn wir haben noch viel vor.